子育て・グッズ 3ヶ月半の息子を完ミで育てています。今朝6時に起き、8時半にミルクを… 3ヶ月半の息子を完ミで育てています。 今朝6時に起き、8時半にミルクを飲んでから 2時間寝て、またすぐ抱っこされたまま眠り、 ミルクを欲しがるもののあげると暴れて飲まずに 今まで抱かれながらまた眠っています。 熱はありません。 普段は日中全然寝なくて ミルクもたくさん飲む子です。 どうしたのでしょうか?大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り ミルク 夫 熱 息子 完ミ ママ コメント りんたろすchan そんな日もありますよ♫ 赤ちゃんが成長してる証です✨ 6月6日 ママ 今やっと欲しがって飲み干して また眠りました! 今日は眠い日なんでしょうかね☺️ ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今やっと欲しがって飲み干して
また眠りました!
今日は眠い日なんでしょうかね☺️
ありがとうございます✨