そら
ほっこりしますね😍
まだまだ大変な時にこんなご時世ですから心身疲れると思いますが、お互いに気をつけて頑張りましょう💪
ほっこりして午後から仕事頑張れそうです💗

s
笑ってる時は癒され、泣かれるとヘトヘトになる
共感しかないです😢♥️
オムツのメッセージに
ほっこりしました!
大変だけど、頑張りましょうね✊🏻✨

★
分かります😭😭
毎日お疲れ様です!!
今絶賛ヘトヘト中だったので、癒されました😊
ありがとうございます✨
そら
ほっこりしますね😍
まだまだ大変な時にこんなご時世ですから心身疲れると思いますが、お互いに気をつけて頑張りましょう💪
ほっこりして午後から仕事頑張れそうです💗
s
笑ってる時は癒され、泣かれるとヘトヘトになる
共感しかないです😢♥️
オムツのメッセージに
ほっこりしました!
大変だけど、頑張りましょうね✊🏻✨
★
分かります😭😭
毎日お疲れ様です!!
今絶賛ヘトヘト中だったので、癒されました😊
ありがとうございます✨
「おしっこ」に関する質問
おしっこの回数について! もうすぐ4歳になる娘がいます。 前から、気にはなっていたのですが おしっこの回数が多い気がします。 普段は言われないのですが 「今日おしっこの回数が多かったです!」 と言われて、、。 「…
プレ幼稚園のお迎えの時に、 できないこと・指摘ばかり毎日報告してくるんですが・・・ 先生ってそんなもんですか?😅 ・給食どのくらい食べたか ・どんな遊びしたか ・トイレでおしっこできたか ・今日のエピソード こ…
1歳半で9キロの小さめな男の子なんですが、おむつが現在Lサイズで、サイズ的には問題ないんですが、おしっこの量がものすごく多くてすぐ漏れてしまいます。 ビッグサイズ(12キロ〜)のおむつだと大きすぎでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント