お金・保険 小学校等対応助成金について、有給休暇取得確認書は自分で書くのか、子供の名前などは書いてもらってサインだけするのか知りたいです。 小学校等対応助成金について聞きたいのですが、 こちらの制度でお休みしてる方、 有給休暇取得確認書は、自分で書きましたか? または、子供の名前などは書いてもらってサインだけをしましたか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 助成金 小学校 名前 制度 初心者ママ(5歳10ヶ月) コメント yuchin* 子供の名前や保育所名、自身の氏名のみ記入・押印して、会社に提出しました。 4月20日 初心者ママ コメントありがとうございます!! やっぱり、自分で書くんですよね! ちなみに、期間の欄は書かず提出しましたか? 4月20日 yuchin* 子供の名前や保育所等は会社の方では分からないから。 氏名は自署でないとダメだから。 という事で記入しました! 期間は今後どうなるか不明なので記入せずに会社に提出書類しました💦 4月20日 初心者ママ そうですよね!ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
コメントありがとうございます!!
やっぱり、自分で書くんですよね!
ちなみに、期間の欄は書かず提出しましたか?
yuchin*
子供の名前や保育所等は会社の方では分からないから。
氏名は自署でないとダメだから。
という事で記入しました!
期間は今後どうなるか不明なので記入せずに会社に提出書類しました💦
初心者ママ
そうですよね!ありがとうございます😊