じゃむ
妊娠中はずっとDHCの妊娠中サプリを飲んでいたのですが、産後は完母だったこともあり、同じくDHCの授乳中サプリを飲んでました👌🏻
じゃむ
妊娠中はずっとDHCの妊娠中サプリを飲んでいたのですが、産後は完母だったこともあり、同じくDHCの授乳中サプリを飲んでました👌🏻
「栄養」に関する質問
栄養士しています。 私が洗浄室で洗浄をしていたら、アラフィフとアラシックスの調理師さんたちが、私から見えない位置でコソコソ話していました。 何を話していたかは分かりませんが、声のトーンや口調的に私に聞かれて…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
今日は上の子の習い事の関係で帰りが遅くて。 疲れてたんです。 でも何か作らなきゃって。本当はオムレツ作りたかったんだけど、、下の子が泣き喚いてたので火は使えず抱っこしながら、、 流水麺のうえに、カニカマ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント