はじめてのママリ
妊娠中はずっとDHCの妊娠中サプリを飲んでいたのですが、産後は完母だったこともあり、同じくDHCの授乳中サプリを飲んでました👌🏻
はじめてのママリ
妊娠中はずっとDHCの妊娠中サプリを飲んでいたのですが、産後は完母だったこともあり、同じくDHCの授乳中サプリを飲んでました👌🏻
「葉酸」に関する質問
葉酸必要量についてしりたいです! 基本ネットとかでは、『妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、授乳期』とわけられてますが、妊娠中期~って16週からですか?サイトによっては妊娠4ヶ月~240って書いてたりしますよね😅 …
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
妊娠中期に葉酸が足りてないからといい、 葉酸のサプリを飲んでくださいと言われた方いますか? 初期の血液検査では問題なかったのですが 中期の血液検査で葉酸が少ないからー、といい 本来は1粒のところ1日2粒飲むよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント