コメント
ママリ
もっと暑かったら家の中ならボディースーツのみの時もあります☺️
足は気になってもブランケットかければ大丈夫じゃないでしょうか?
ママリ
もっと暑かったら家の中ならボディースーツのみの時もあります☺️
足は気になってもブランケットかければ大丈夫じゃないでしょうか?
「肌着」に関する質問
よだれかぶれについて 2週間くらい前からよだれがすごくて顔、首のあたりがこんなかんじでぶつぶつで小児科でプロペトにクロベタゾンエステル軟膏を少し混ぜたものを出されて塗ってますが改善されません。1日1回塗ってま…
すでに園に通ってて、全ての持ち物に記名お願いしますと指示された方に伺いたいです!🙇♀️ 2歳児入園予定で、全ての持ち物に記名お願いしますと指示があったのですが、 持ち物の中に 「着替え一式」 とあり、 トップス…
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます!
かぼちゃパンツ可愛いですね♪
ママリ
夏に外で抱っこ紐なら
ボディースーツに
日除けで夏用のレッグウォーマー履かせてましたよ!
あたん
ありがとうございます😊