妊娠中の方へのメッセージと、コロナ対策と育児の心構えについて述べられています。
妊娠中の方、コロナで不安かと思いますが、除菌など対策は徹底しながらも心が楽しめるように過ごしてください✨
そして、無事に赤ちゃんに出会い、素敵な生活が送れることを願っています。
昨日のワイドなショーで傑作集をしていたのですが、最後に『明日がある』を歌っているのをみて感動しました🥺
良い歌だなぁ〜と。
楽しい明日を考えて、1日1日を過ごしていけば、必ず収束する日は来ます。
検診で外出が不安だったり、出産にご家族が立ち会えなかったり、入院中も人と話せなかったり、退院しても不安な日が続くかと思いますし、家での育児も気持ちが塞ぎがちになるかと思いますが、ここを乗り越えれば楽しい日が待っています。
そして、医療従事者、保健センターの方、仕事を休めない方等々…その中で妊娠されている方、ご無理をなさらずに。そして、ありがとうございます。
- さつき(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
とってま優しいお言葉ありがとうございます😭私も勇気付けられました✨旦那さんが医療関係者でスキンシップも減って寝床も別で最近情緒不安定で…😢
そうですね!明日がある!必ず終わりはやってきますよね🙌絶対赤ちゃんは守るし、乗り越えてみせます!
妊娠中の皆さん頑張りましょ〜✊✨
さつきさんも赤ちゃん産まれて間もないですね☺️きっと可愛いんだろうな😍ご家族皆さん体調にはお気をつけてお過ごしくださいね⭐️
さつき
旦那さんと離れるのは寂しいですね。不安定になりますよね。
でも、子供はやはり母親が助けないと!
母は強し‼️ですね(^ω^)
私も元気もらいました。
親バカですが、子どもは可愛いです😍
はじめてのママリ🔰さんも可愛い子がお腹で待ってますね✨
大切に守りましょう☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
お返事も嬉しかったです⭐️守りましょう✨