はじめてのママリ
しっかり出てていい事だと思いますよ♥
うちは下手っぴ(わたしが?息子が?w )だったので、ゲップまともにでたことあまりなかったです。゚(゚´▽`゚)゚。
なの
ゲップが上手になったってことじゃないですかね✨
娘も大きなゲップするようになりましたよ🤣
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
しっかりげっぷが出てる証拠ですね☺️
息子も大人顔負けのげっぷして、その後自分で笑ってます😂
はじめてのママリ
しっかり出てていい事だと思いますよ♥
うちは下手っぴ(わたしが?息子が?w )だったので、ゲップまともにでたことあまりなかったです。゚(゚´▽`゚)゚。
なの
ゲップが上手になったってことじゃないですかね✨
娘も大きなゲップするようになりましたよ🤣
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
しっかりげっぷが出てる証拠ですね☺️
息子も大人顔負けのげっぷして、その後自分で笑ってます😂
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
5歳の娘が小さい頃からあまり水分を取ってくれません。 声をかけてもちょびっとしか飲みません。。園へ持って行った水筒も中身そのまま帰ってきます。。先生にも相談しましたが多分声かけしても飲んでないのだと思います…
推定5w4dで初診行きました! 不安なことが2つあります🥺 ①胎嚢が6.7mmで、調べたところ週数と比較して小さめ。 卵黄嚢は見えました✨ ②つわりらしき症状(吐き気、眠気)がないです。 ゲップがよくでたり、夕飯が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント