コメント
𝓢
今日は旦那が休みなので1週間分の買い出しに私だけ行きます。
午後は下の子の予防接種があります👶🏻
まい
二人とも水たまりが大好きなのでカッパ着せて散歩行ってきます!
-
あずきバー
水たまり、うちも大好きです!が、お昼にたこ焼き焼いてあげて楽しくて美味しくできたけど意外と洗い物が出て疲れました(°▽°)
- 4月20日
𝓢
今日は旦那が休みなので1週間分の買い出しに私だけ行きます。
午後は下の子の予防接種があります👶🏻
まい
二人とも水たまりが大好きなのでカッパ着せて散歩行ってきます!
あずきバー
水たまり、うちも大好きです!が、お昼にたこ焼き焼いてあげて楽しくて美味しくできたけど意外と洗い物が出て疲れました(°▽°)
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚してる方に聞きたいです。 彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにいます。 月2回程度面会してて、日にちが決まってる時もあれば突然電話がきて仕事だから数時間預かってとかきます。 彼は元嫁のことは何も気はないの…
妊娠21週目です。 信じられないくらい夫にいらいらしてます。 いままで気にならなかったこと、スルーできてたことが いちいち目について、全てが気に食わない。 初期の頃はすごく穏やかで自分優しくなったなと思ってたの…
日記というものが続かなくて、 私の中で地味に悩んでいます。。。 そのため育児日記もろくにつけておらず、 子どものために最低な親だな….と思うことも。 (ピヨログの授乳とかの記録はボタンひとつだったのでつけられて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずきバー
私も昨日は1人で買い出し行きました。凄い人でした(°▽°)
買い出しも疲れます(°▽°)