コメント
(´-`)oO
18週と23週で8割男の子って言われて男の子のつもりでいました👶🏻それからの検診では股部分見せてくれず産まれてくるまで男の子予定でいたら生まれてきたら女の子でした🥺❤️
このパターンは珍しいけどへその緒が股部分に挟まってちんちんに見えたのかな?とのことです(/. .\)
はじめてのママリ🔰
ママリさんの求めている回答とは違ってしまいますが💦
私も2人男の子がいて3人目の性別がとても気になり日々の生活でも、もやもやしていたのでR先生にメールして聞きました😊
早めに準備もできますしよかったです❗️
性別気になりますよね😭
-
初めてのママリ🔰
R先生に聞いてる方多いですよね!!
性別やっぱきになりますよね🥺
二人も男の子だと次こそ女の子🥺って気持ちが大きくて(^_^;)
このエコーどっちだと、思いますか?
先生も私も微妙で分からなくて😅- 4月20日
-
ママリ
横からすいません💧
そのエコーだと女の子な気がします!
私もよく似たエコーで女の子かな?と言われ、その次の検診ではツルピカで確定貰いました🎀
ちなみに男の子だと20週ではもっとハッキリとちんちんが見えます😶- 4月20日
-
初めてのママリ🔰
ほんとですか!!🥺♥️
女の子だったら嬉しいです🥺
期待しちゃって次の検診めっちゃ待ち遠しいですね😂
先生から見たら、お股におちんちん挟んじゃってるのかなー?って言ってて😓- 4月20日
はじめてのママリ🔰
私は4週間おきの検診まで待ちきれませんでした😂笑
わかります🥺
コロナの事もありますし20週だとゆっくり準備はじめたいですよね☺️
素人ですが私にはついてないように見えますが病院の先生はどこが🐘に見えたんですかね🤔
-
初めてのママリ🔰
私も待ちきれないです😂😂
2週間でも長く感じるのに4週間なんてもう😂
お股のところのちょこっと出っ張ってる部分じゃないですかね🥺??
先生はおちんちんお股に挟んじゃってるのかなー?って言ってました😓- 4月20日
あい🌻
うーん、タマタマが潰れているようにも見えるし、女の子にも見えるし、難しいですね🤣
うちは今回の子21週の時にこんな感じでしたがママリさんのエコーと少し似てるような気もしますが🤔
-
初めてのママリ🔰
なんか凄くはっきりしてなくて微妙なラインですよね(笑)
え、ほんとですか!!🥺
なんかちょっと出でる!?みたいな感じ?の所似てますね!🥺
ほかの女の子のエコーみるともっとはっきりコーヒー豆!みたいなのしかなくて😭
でも期待できそうですね🥺♥️- 4月20日
-
あい🌻
検診の時にしっかり足開いて見せてくれないとなかなか分からないもんですよねー😭
息子の時は18週でシンボル🐘見えて確定だったのに、今回は28週で女の子だよって確定だったのでドキドキワクワクしすぎて疲れました🤣笑
25週ぐらいが1番判断しやすいみたいですよ🤔
次はしっかり足開いて見せてねーってお願いするしかないですね🤩✨- 4月20日
-
初めてのママリ🔰
お股見れたのに足が微妙だったみたいで(^_^;)
男の子確定から女の子って
ドキドキしますね!!😂💕
25週ですか😳
なら次かその次ですねΣ(・∀・;)
お願いしときます😂💕- 4月20日
初めてのママリ🔰
そのパターンもあるんですね!😳🌷
私は、
へその緒かな?とは言われなくて
足をもっとパカーンと開いてくれたらわかるんだけど🥺って感じでした😅
エコーどっちだと思いますかね😅😅
(´-`)oO
女の子っぽい気がします🥺❤️
初めてのママリ🔰
ほんとですか😍😍
先生はお股に挟んじゃってるのかな~?って言ってて🥺