ココロ・悩み 産後2日目です。常に便秘症で便秘薬を飲んでました。産後1日目で腹痛を… 産後2日目です。 常に便秘症で便秘薬を飲んでました。 産後1日目で腹痛を感じ、下痢が出ましたが残便感があります。2日目で便を出したい感じはあるのですが、なかなか出る気がしません。なにか良い方法はありますか?排便するコツとかwww 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 産後 便秘薬 あづまる(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 足を少しだけ浮かして、両腕は組んで真上にピーンとすると腹圧をかけやすいです(^^) 4月20日 あづまる そんな方法が! 試してみます!!ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづまる
そんな方法が!
試してみます!!ありがとうございます😊