妊娠・出産 おりものなのか、おしるしなのか…茶色です💦生理後の微妙なおりものみた… おりものなのか、おしるしなのか… 茶色です💦 生理後の微妙なおりものみたいな!! 織物より量が多くて粘り気がある気がします… 2.3日続いてます。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り おりもの おしるし 生理 茶色 あい(4歳9ヶ月) コメント あみ おしるしだと思います! あと少しで会えますね👶🏻🌿 4月20日 あい ありがとうございます💓 今日の健診、子宮口2センチでした!! でもピンと来ない(´・ ・`) 4月20日 あみ おおー!2センチ! 運動しまくればGW前には生まれますかね😊🌿 4月20日 あい そうなんですね😳😳 予定日付近かな〜✨ ありがとうございます🍀頑張ります!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます💓
今日の健診、子宮口2センチでした!!
でもピンと来ない(´・ ・`)
あみ
おおー!2センチ!
運動しまくればGW前には生まれますかね😊🌿
あい
そうなんですね😳😳
予定日付近かな〜✨
ありがとうございます🍀頑張ります!!!