産婦人科・小児科 K2シロップについて教えてください!病院で毎週飲ませるように言われてい… K2シロップについて教えてください!! 病院で毎週飲ませるように言われていたK2シロップを1ヶ月忘れていました😭あと7本残っています。 今から飲ませても問題ないですか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 病院 K2シロップ でんでん🐌(5歳3ヶ月, 6歳) コメント じゃむ 病院に電話して確認してください😳! 安易に自己判断で飲ませないほうがいいかと、、、 4月20日 でんでん🐌 そうですね😭 今から電話してみます!ありがとうございました!(´;ω;`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん🐌
そうですね😭
今から電話してみます!ありがとうございました!(´;ω;`)