コメント

あい
適度なうんどうが1番効きましたよ👍

みーこ1001
スクワットしたりしてます☺️
-
カモミール
ありがとうございます。生後3ヶ月でスクワット、えらいですね(><)
- 4月21日
あい
適度なうんどうが1番効きましたよ👍
みーこ1001
スクワットしたりしてます☺️
カモミール
ありがとうございます。生後3ヶ月でスクワット、えらいですね(><)
「体型」に関する質問
167センチ 55キロ産後10ヶ月たったけど あと2キロ落ちない🥲 旦那に今の体型安産型だねといわれるのが すっごくムカつく笑 デブ扱いしてくるけどそんなに太ってないのに!笑 ハゲを気にしてるので ハゲますように😌
離乳食もよく食べてて、ミルクも飲んでると栄養過多になると聞きますがそれってどの程度からですかね💦 10ヶ月半の子がいます。 離乳食はなんでもよく食べ250gはぺろっと食べます。 作ってる食事に自信がなく栄養面が心配…
息子が預かり保育で知らない10歳ぐらいのお兄ちゃんに「ぶっとい」と言われて、他の細い子供には「ほっそい」と言ってたらしく息子が気にして夜ご飯を残すようになりました。 その話を聞いて、今時人の体型のことを言うな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カモミール
ありがとうございます。やはりそうですよね。。
あい
カモミールさん
週1のベビープールと、出掛けるときは極力抱っこ紐で-4kgで安定してます👍
ウエストも、妊娠前に着てたスーツパンツを詰めてもらう程スッキリしました😆