コメント

あい
適度なうんどうが1番効きましたよ👍

みーこ1001
スクワットしたりしてます☺️
-
カモミール
ありがとうございます。生後3ヶ月でスクワット、えらいですね(><)
- 4月21日
あい
適度なうんどうが1番効きましたよ👍
みーこ1001
スクワットしたりしてます☺️
カモミール
ありがとうございます。生後3ヶ月でスクワット、えらいですね(><)
「体重」に関する質問
5ヶ月になる小さめ次女、現在体重6キロほどでパンパースのSサイズを使っているのですが、寝返りマスターしてオムツ変えていてもコロコロ寝返ってしまいパンツタイプに変えようと思っているのですが、そのままパンパースの…
32週2日。 胎児の体重は1616gでした。 成長曲線の一番下ライン…。 範囲内なので大丈夫と思っていますが、何かがたりていないのかと不安です。 これから追い上げることはあるのでしょうか…。
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カモミール
ありがとうございます。やはりそうですよね。。
あい
カモミールさん
週1のベビープールと、出掛けるときは極力抱っこ紐で-4kgで安定してます👍
ウエストも、妊娠前に着てたスーツパンツを詰めてもらう程スッキリしました😆