家族・旦那 旦那さんが在宅ワークされてる方、やはり食費かさみますか?旦那が在宅に… 旦那さんが在宅ワークされてる方、やはり食費かさみますか?旦那が在宅になりそうで、昼食は会社の食堂だったので何作ろうか迷うし食費かさみますよね😱 しかも、うちは1LDKの1人暮らし用くらいの狭いアパートなので、寝室で仕事してもらおうと思いますが、子どもが邪魔しそうで💦会社にいてほしいけど、感染リスクを考えると家にいてほしいし… なかなか悩ましいです😓 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 パート 在宅 会社 食費 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くぅ お米の減り方が尋常じゃないです!笑 でも節約できるのって食費ですよね(><) 節約ご飯ばっかり作ってます!笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 節約できてお腹が満たされるご飯を作らなくては…ですね🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
節約できてお腹が満たされるご飯を作らなくては…ですね🤣