コメント

あぴぴ
自分のペースで☺️
私は子どもが寝てるうちに急いで終わらせてました😂

ひろ
何時間昼寝するかにかかっています😵
単独の仕事はなしにしてもらって、ペアで仕事するようにしてもらいました😅
ほとんどまともに仕事できませんがすみません、と上司には逐一言ってます…😂
-
ABC
ですよね💦昼寝ほとんどしないのがきついです😱
幸い、自主研修的な内容が多いので、夜頑張ろうと思います!!- 4月20日
-
ABC
コメントありがとうございます!
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
どうしても急ぎの時はyoutube
他はお昼寝の時と土日旦那が休みの時や旦那が早く帰ってきた日にまとめてやるって感じです😩
でも、仕事は進まないし、
娘もストレスなのかよく泣くし…。
疲れます…😥
-
ABC
コメントありがとうございます!!
1日やってみたけど、無理でした笑
いつも夜に回してた家事を日中に終わらせ、夜頑張ることにします💦- 4月20日

みずみぃたん
スマホ育児と少々の勤務時間中の遊び相手は許容してます(会社ではなく私自身で…)
幸い私は夫婦で在宅勤務が可能なので、基本的に在宅勤務してますが、たまに遊び相手をして、たまにスマホやDVDを見てもらったり。。。
昼寝は一緒に寝るよーと休憩時間(私は基本的にどこかで1時間取る)に昼寝したりしてます。笑
在宅勤務だけど、きちんとやらなきゃ!っていう概念は少し捨てることにしました。。。
あとは周りの人にこの状況をわかってもらえると気持ちが楽です。
-
ABC
しょうがない!ってしないときついですよね💦- 4月20日
ABC
自分のペースって思っていいですよね♥
幸い、日中に絶対やらなきゃいけないことはないので、子どもが寝た後、進めようと思います!
ガッツリお昼寝してくれるのが1番なのですが、昼寝がほとんどないので😭