コメント
めーめー
破水してるかもしれないので、早めに病院へ行った方が良いかと思います!
まず電話で聞いてみてください。
私自身2人目が自宅で破水からの出産でしたが、生臭いとかはなかったので…
RまHま
高位破水ですかね?ちょろちょろ出るパターンです!(*^^*)
-
さくら
気付いたら濡れていて、1日一回とかなんです😅💦
- 4月20日
-
RまHま
あー破水かもです!尿漏れならドバっと出る感じです!気付いたらって事は感覚的にはスーッととかちょろちょろ出てる感覚だと思うので!
- 4月20日
-
さくら
ドバッとというか、生理のときのような、ん?なんかでた?って感じで見たらパンツが濡れてて、無色無臭って感じです😭
- 4月20日
-
RまHま
立ち上がった瞬間のトローって感じですかね?大体500円玉以上のサイズなら破水を疑っても良いらしいですよ!
量などによっては無色無臭だったりします!尿漏れならアンモニア臭がしますよ- 4月20日
-
さくら
そうなんですね!
一度病院へいってきます😭
ありがとうございました❗- 4月20日
-
RまHま
気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)
- 4月20日
ちひちゃん
破水かもしれないので診てもらった方が良いかもしれないです💦破水だったら感染とかのリスクもあるので…💦
私は完全破水でしたが、臭いとかもなかった気がします💦
-
さくら
そうですよね😭💦
生臭いのですぐわかると聞いたことがあるのですが、ドバーっともでないし匂いもないしって感じで😅- 4月20日
のり
37週に入って産院からもらった紙に、「破水感(尿もれか破水か判断出来ない場合でも)」があれば速やかに連絡を書いてありました。
-
さくら
そうですよね😅💦くしゃみとかしたときに尿漏れはしたことあるんですが、なにもないのにってところでひっかかってはいます😭😭一度病院へいってきます!
- 4月20日
さくら
無色透明でしたか?
実は昨日の朝も1回だけそういうのがあり、様子をみてましたがそれ以降なくて😭😭
めーめー
無色透明でした!
私の場合は起き上がった途端にドバッと出たのですぐに分かったのですが…
さくら
そうですか!ナプキンしてるんですが、今は濡れていなくて拭いたら茶色のおりもののようなものがつくって感じです😅💦