コメント

ひなたん
うちも生後1週間くらいから💩は1日1回、たまにでない日もあって1日おきとかでした🙌
ちなみに完ミです!
そして何故か生後3ヶ月半ぐらいから1日3~5回💩がでるよえになりました😅
ミルクのメーカーはコロコロ替えてますが下痢ではないし元気なのでなんなんだろーとずっと疑問です😂
1日1回に戻ってほしいです(笑)
ひなたん
うちも生後1週間くらいから💩は1日1回、たまにでない日もあって1日おきとかでした🙌
ちなみに完ミです!
そして何故か生後3ヶ月半ぐらいから1日3~5回💩がでるよえになりました😅
ミルクのメーカーはコロコロ替えてますが下痢ではないし元気なのでなんなんだろーとずっと疑問です😂
1日1回に戻ってほしいです(笑)
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完ミで育てています! 夜通し寝る子が増える中、うちはフガフガゴソゴソするのを再入眠させながら夜間授乳1回はあります。 フガフガしてるのでこちらは頻繁に起きて様子見たり再入眠させたりです🥱 …
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
生後32日です。現在完ミで120を8回ほど飲んでいますが、最近2時間から2時間半くらいで泣くことが増えました。 ミルクを欲しそうに手を口に持っていったり、口をパクパクさせたりしています。 オムツも変えたり、眠そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不安定かあさん。
不思議ですよね!
ほんとうにその子その子で違うんだなと実感しました('A`)
出すぎるのも心配になりますが
でなさすぎるのも心配になりますよね(笑)