雑談・つぶやき 友達にペイペイお得だからやったほうがいいよと言われて(知らないうちに… 友達にペイペイお得だからやったほうがいいよと言われて(知らないうちにペイペイ金貯まってたので)ペイペイ初体験しようと思い家で娘とシュミレーションしていたのを弟が見てたらしく、この前薬局で支払おうと思ったら 「パイパイお願いしまーす」って 言い出して🤯🤯 それ聞いた瞬間頭真っ白になって結局現金で払いました😭 恥ずかしかった😵😵 でもペイペイでって言うのも慣れないとなんか恥ずかしくて😣 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 友達 体 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント とぁと 恥ずかしかったらバーコード決済でって言うのもありですよ😊 4月20日 ぷくぷく なるほど😲😲 ありがとうございました!早速使ってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
なるほど😲😲
ありがとうございました!早速使ってみます!