サプリ・健康 私のことです。産後からPMSがひどいです。生理前にめまい、吐き気、頭痛… 私のことです。 産後からPMSがひどいです。 生理前にめまい、吐き気、頭痛の症状があります😓 ひどいと目が回って1日ダウンです😭💦 この場合、病院へ行くなら婦人科と内科、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 病院 めまい 症状 産後 生理前 婦人科 ひよこ(7歳) コメント なべちえ 大変ですね。。 産婦人科に行かれた方がいいと思います ホルモン検査、内診、、、必ず原因はあるはずです。なぜそんなにひどくなるのかを見つけてもらってください! 4月20日 ひよこ ありがとうございます😊 婦人科に行ってみようと思います!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます😊
婦人科に行ってみようと思います!!