ママリ
昼寝の時間ずらしたり短くしたりしてました!!
はるまま(ちー)
お昼寝の時間短くしてみては??
あとは…家事は後回しにしてお子さんと一緒に寝ちゃいましょう!
はじめてのママリ
同じですー!
ウチは酷いと30分~1時間単位で起きてきます💦
しかも寝つき悪いので、寝かすのに30分~1時間はかかります😭
苦労して寝かしつけてもすぐ起きる・・・
一緒に寝たらいいと言われても、こんなにすぐ起きられたら一緒に寝ることもほとんど出来ない・・・
ただひたすら眠くて眠くて、旦那にもイライラするし情緒不安定になります😱😱😱
ちなみにうちは夜寝る前にミルク足しても同じです💦
ほんとにどうしたらいいんだろう・・・
回答になってなくてすいません😓💦
つい同じ状況だったので、コメントしちゃいました😓
お互い、1日も早く、1時間でも多く寝てくれるようになったらいいですね🍀*゜
-
るな
うちも寝付き悪いです。
昼寝も1回に30分しか寝ないし、、。
うちは哺乳瓶拒否なのでミルクは飲みません。練習しようかなって思うけどそれもストレスです😢- 4月20日
-
はじめてのママリ
うちも昼寝も短いですー!
酷いと10分で起きてくる💦
30分かかって寝かせたのに10分って・・・
哺乳瓶拒否なんですね・・・
だったら無理にあげなくていいかも😅
現にうちの子は寝る前におっぱい+ミルク100くらい飲んでますけど、それでも1時間くらいで起きてきます・・・
ほんと、途方に暮れますよね・・・
どうやったら寝てくれるんだろう・・・なんで寝ないんだろう・・・って毎日毎晩考えてます😖- 4月20日
3150
日中は抱っこ紐だと長く寝たりしませんかね?🌸
夜は個人差あるから何とも言えないですが😱
Aya
わー!うちもです!
なんかうちの子だけなのかと不安に思っていましたがちょっと安心😭昨日なんて2時に起きてそっからニコニコ遊ぶぐずぐず始まる大声...結局4時に寝たのにまた5時半に起きるという。もうヘトヘト限界です、、、
コメント