あや
園によって違うかもしれませんが基本的に利用してなければ請求はされないはずですよ
稀に一旦支払いをし、利用なしであれば返金の所もあるらしいですが…
あや
園によって違うかもしれませんが基本的に利用してなければ請求はされないはずですよ
稀に一旦支払いをし、利用なしであれば返金の所もあるらしいですが…
「お金」に関する質問
みなさんならどうお金を割り振りますか? 下道だと1時間半 高速だと1時間 2200円 の場所に友達と行きます。 駐車場代が1000円です。 行きは下道の予定で 帰りは状況によって高速に乗るかもしれません。 こういうとき…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
小1男の子の誕生日プレゼント何買いましたか? 欲しいものないと言われて、 ゲームの課金がいいと言われました😂💦 課金か、笑可愛げないな。 と思いつつ、課金もするけど、何か買ってあげたくて🥺 ちなみにサッカーしてます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント