あや
園によって違うかもしれませんが基本的に利用してなければ請求はされないはずですよ
稀に一旦支払いをし、利用なしであれば返金の所もあるらしいですが…
あや
園によって違うかもしれませんが基本的に利用してなければ請求はされないはずですよ
稀に一旦支払いをし、利用なしであれば返金の所もあるらしいですが…
「お金」に関する質問
結婚前に私が自分で貯めた貯金が2千万円あります。 夫はほぼ貯金がない状態で結婚しました。 結婚してから今までの夫婦の貯金が500万円です。 現在、持ち家で住宅ローンが残り2200万円です。 変動金利で住宅ローンを組…
息子が通う園で数年前昼寝中勝手に髪を切られ その時は菓子折りプラス謝罪の場を設けられたので許しました 3年後、つねられました そのことについて正式な謝罪、菓子折りなし その為慰謝料請求すると 息子が言っても言う…
ご家族に警察の方いますか? 中学生の子供が家のお金を盗みそれが常習的になっていて、家族が叱っても響かないので生活安全課に行って警察の方に叱っていただきたいのですが、前もって相談窓口に連絡すれば叱ってくれます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント