よし
TSUTAYAで借りたことありますが、制限付きだった気がします😭
あさみ
Wi-Fiレンタルドットコムで、借りました。今コロナの影響で品薄。更に無制限のプランはないかもしれないです。わたしは切迫で入院中で先月から無制限で借りていますが、データ量を抑えて欲しいと連絡がきました。
よし
TSUTAYAで借りたことありますが、制限付きだった気がします😭
あさみ
Wi-Fiレンタルドットコムで、借りました。今コロナの影響で品薄。更に無制限のプランはないかもしれないです。わたしは切迫で入院中で先月から無制限で借りていますが、データ量を抑えて欲しいと連絡がきました。
「帝王切開」に関する質問
発熱の子(3歳 熱で歩けない)と0歳2か月の子を通院する時ってどうするんですか?💦 帝王切開で抱っこ紐できません。 横抱きの抱っこ紐もありますがうまく使いこなせず…。 みなさんは兄弟の、赤ちゃん連れてだとどうして…
低置胎盤と先日言われました。現在妊娠22週です。 どのくらいの確率で胎盤上に上がってくれるのでしょうか😭 2人目にして初めてで今回出血も初期に多かったので余計不安です😥 そして次回の検査は糖尿病スクリーニングの検…
4日前に3人目を帝王切開で出産しました。 出産後、体重が3kgしか減っていません笑🥲 術後トラブルいろいろとあり、点滴をかなり多量に投与、輸血もしました。 むくみが残っているので、そのせいだと思いたい、、笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント