※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人がコロナが流行る前に友達4人と旅行に行ったのですが、宿泊の部屋…

主人がコロナが流行る前に友達4人と旅行に行ったのですが、宿泊の部屋はどういう振り分けにしたのー?と聞いたら全員1人部屋にしたって言うんですけどあり得ます?
普通4人か2人じゃないですか?
デリヘルでも呼んだのかなと勘繰ってますがどう思いますか?笑

コメント

mama

みんな1人が好きとか…
いやいや、1人が好きな私も友達と旅行となると同じ部屋がいいです😫
それもあっての楽しい旅行…
そっちに考えてしまいますね🤔
でも確かめようがない😩

• ママリ

ママリ

なーーんか怪しいですよね😇
    風俗行ってた過去があるんでもしそうなら許さないです😇笑

• 4月20日
tmhnm✨

デリヘルはわかりませんが、私も大人になってからの旅行は一人部屋にしたことありますよ☺️
部屋の値段とかによると思いますが、私の感覚だと男性なら尚更一人部屋にするのもあるかなーって思います!タバコ吸う、吸わないとかもありますしね⭐️

• ママリ

ママリ

ほんとですか😂
    1人はタバコ吸いますけど
    どうなんだろう…😂
    4人で全員1人部屋あるんですかね😂

• 4月20日
こうめ

たしかに気になりますね😭でも私も旅行の内容によっては1人部屋多いです!ユニバとか行くかんじだったら1人部屋はないけど、みんなで飲んだりして帰る時間バラバラなったりしたので💦

• ママリ

ママリ

気になりすぎます!
    4人だから多分みんなで飲んで帰るのは一緒だと思うんですけどどうなんでしょうかね…😅

• 4月20日
  • こうめ

こうめ

もし旦那さんがやましい気持ちがあったら部屋割り素直に1人部屋って言わないかもですよ🤔独身の友達だったらナンパとかするために1人部屋にして付き合わされたのかも🤔🤔これで風俗とかの名刺みつけたら..😇🗡ですね笑

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

確かにそうですね😲‼︎
    とっさに聞いたんで素直に言っちゃったパターンもあるかもですが😂笑
    独身1人3人既婚なんでどうだか怪しいですよね😂
    風俗だったら即離婚です!笑

• 4月20日
  • こうめ

こうめ

モヤモヤが1番嫌ですね😂
    ちなみに旦那さんは何故1人部屋にしたか言ってましたか❓

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

なんでって聞いたら友達が取ってくれたから、わからん〜
    それしか取れなかったんじゃない?とか言ってました😅

• 4月20日
  • こうめ

こうめ

うわぁどっちにも転びそうな答えだけど、証拠ないなら信じるしかなさそうですね😣

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

デリヘルでも呼んだんじゃないでしょうね?友達に聞くよ⁈って一応カマかけて聞いてみたんですけど、そんなことあるわけないじゃん!!とか言ってましたけど😅
    本当証拠ないんでしょうがないですよね😂
    二カ月もまえのことなのにふと不安になってきました😂すみません😂

• 4月20日
ゆ

男同士の旅行となると、どうしてもそうゆうのを利用して面白半分で事を終えた後みんなでどうだった会をしそうなもんですよね😅

• ママリ

ママリ

絶対してそうですよね😅
    ちなみにガールズバーには行ったと言ってました😇

• 4月20日
女の子のママ

風俗有り得なくもないかも
ですが旦那さんは呼んでないと
信じましょ☆
男4人で旅行して別々の部屋って
事は友達の中にそういうのを
利用したいからって人が居たの
かも知れないですね( ̄▽ ̄;)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    独身のお友達が居るのであり得ます😭笑

• 4月20日
ぽけっつ

男性はあまり夜中も布団に入ってお喋りしないでしょうし、学生時代ほどお金が無くもないから、個室でというのも不思議はないですけどねー🤔
普段からそういう系の欲求が強いなら別ですが😅

うちは逆に、女子四人でホテル一室に泊まったと話をしたら、「寝るだけなのに何故一緒にいたいの❓」と聞かれました💦
寝る直前まで呑む前提だから、部屋に集まることさえ考え付かなかったようです。

• ママリ

ママリ

なるほど….大人なって寝るだけだしゆっくりしよーとなると1人部屋でもおかしくないんですかね😂
    変に勘ぐりすぎました😂
    ありがとうございます✨

• 4月20日

女4人で1人部屋にみんなで泊まったことあります!
観光地のホテルがビジネスホテルだと1人部屋ばかり、普通のホテルは高い、でもう寝るだけやし1人部屋にしよって感じで1人部屋にしました!笑

旦那さんも隠さず1人部屋って言ったならそんなやましいことないと思いたいですけどねー!!
本当にデリヘルとか呼んでたら、1人部屋とか行ったら勘ぐられるし無難な2人部屋とか嘘つくだろうし。笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか!
    今まで同じ部屋とるの当たり前の感覚だったので変な方向に考えてしまいました😂
    確かにわざわざ1人部屋なんて言わないですよね😅💦
    ありがとうございます😂✨

• 4月20日
りか

普通じゃないですか???
それで何かを疑う発想はなかったのでびっくりでした👀!!

• ママリ

ママリ

発想がひねくれてますよね😂笑
    ちょっとゲス仲間4人なので勘ぐってしまいました😅

• 4月20日
  • りか

りか

ゲス仲間なのですか、、それは勘ぐりたくなるかもですね😱

• 4月20日