※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

最近、子供が自分の布団じゃないと寝ない。お金があればセミダブルに買い替えたい。10万もらったら絶対布団買う。

子供と二人でシングル1枚に寝てる方いますか?
息子の布団もあるのに、最近私の布団じゃないと寝ません…。くっついてないと目が覚めて怒ります😅
お金があればセミダブルに買い替えたいです😅10万もらったら絶対布団買います(笑)

コメント

2歳の娘とシングルで一緒に寝てます!笑
娘は寝相が悪いのでどっかに行ってふと起きて私が近くに居ないと泣きます😭

• みみ

みみ

わかります!息子も寝相悪くて私のお腹や顔に乗ったり、180度回転して寝てます(笑)
    勝手にどっか行ったのに泣くの勘弁してほしいですよね😂

• 4月20日

退会ユーザー

自分から離れたんでしょーって思います😂

• 4月20日

うちは長男次男とシングルで一緒に寝てます🤣
めちゃくちゃ狭いです(笑)
2人とも一緒の布団じゃないとダメです(笑)
私も布団欲しいです〜😭

• みみ

みみ

3人!?思わず自分の残りスペース確認しました😂体バッキバキになりますよね😂

• 4月20日

退会ユーザー

3人ってなれば普通もうシングルやめてますよね😭笑
    体めちゃくちゃ痛い時あります!笑
    トイレ行くと100%私の場所無くなってるので、夜泣きで次男が起きるまで枕の向き逆にして寝てます😂😂

• 4月20日
ドレミファ♪

(。・_・。)ノ
息子は生後6ヶ月からベビー布団で寝てくれません😓
寝相が悪すぎていつも捜索願いだしてました…
最近は私の布団も枕も奪い取り私がベビー布団に片足突っ込んで寝てます😭

• みみ

みみ

なんでこんなに追いやられるの!?って憤り感じますよね😂同じような人多くて安心しました(笑)

• 4月20日
あああ

シングル2つ並べてどちらかの子供と寝ていますが、たまにシングルに子供2人と私になります😭😂んもー、パンパンです😂笑
でも幸せです❤

さくら🍯

うちもです🙋‍♀️
娘はど真ん中にどーんと寝るので、大抵私は隅っこに横向きになって寝てます笑
私も大の字で好き放題寝返りうって寝たい笑

きゅーぴー

シングルです!
娘のお気に入りの人形5.6体も一緒に寝てるので激狭です😂