コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてます!
掛け布団は窒息の心配に加え、結局蹴ってかぶってないので使っていません😂
あぴ
うちもスリーパー着させてます😊
ままリん
ロンパースだと足が丸出しですか?
今は半袖ロンパース肌着+カバーオール、スリーパーで寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてます!
掛け布団は窒息の心配に加え、結局蹴ってかぶってないので使っていません😂
あぴ
うちもスリーパー着させてます😊
ままリん
ロンパースだと足が丸出しですか?
今は半袖ロンパース肌着+カバーオール、スリーパーで寝かせてます!
「布団」に関する質問
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦 娘は数日…
もうすぐ5歳男児のおねしょについてです。 完全にパンツにしたのは4歳になってすぐなんですが💦 ここ2ヶ月ぐらいはほとんど毎日おねしょをします💦 おねしょをしないときもあります。 ホントにたまたましないか、夜中に2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足冷たくならないですか?😭
はじめてのママリ🔰
お腹や背中が暖かいのを確認はしますが、赤ちゃんは手足で体温調節してるみたいなので、手足の冷えはあまり気にしていません🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですがどうしても
手足が冷たいと寒いのかなと心配になってしまって😭
スリーパー買ってきます!