子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいます。夜これからもっと寒くなると思います。ロンパー… 生後3ヶ月の子がいます。 夜これからもっと寒くなると思います。 ロンパース着てますがその上からなにを 着せたらいいですか? また掛布団は毛布と掛布団がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 布団 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スリーパー着せてます! 掛け布団は窒息の心配に加え、結局蹴ってかぶってないので使っていません😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 手足冷たくならないですか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お腹や背中が暖かいのを確認はしますが、赤ちゃんは手足で体温調節してるみたいなので、手足の冷えはあまり気にしていません🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですがどうしても 手足が冷たいと寒いのかなと心配になってしまって😭 スリーパー買ってきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足冷たくならないですか?😭
はじめてのママリ🔰
お腹や背中が暖かいのを確認はしますが、赤ちゃんは手足で体温調節してるみたいなので、手足の冷えはあまり気にしていません🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですがどうしても
手足が冷たいと寒いのかなと心配になってしまって😭
スリーパー買ってきます!