※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コトリ☆
子育て・グッズ

今月、娘の1歳の誕生日なのですが、皆さん何をプレゼントしますか?(しましたか?)

今月、娘の1歳の誕生日なのですが、皆さん何をプレゼントしますか?(しましたか?)

コメント

うちの娘も今月で1歳です😁
折りたたみの三輪車をプレゼントしました。
ベビーカー嫌いな娘ですが、お散歩の時三輪車乗せていると色々見えるからか楽しそうにしてます。

• コトリ☆

コトリ☆

コメントありがとうございます!1歳で三輪車って乗れるんですね!しかも折りたたみなら場所取らないし良さそうー!

• 6月6日
ぱーぷる

5月下旬に1歳になりました(^^)
主人からは「いたずら1歳 やりたい放題」→ピープル
友人からは「つけてオン!さわってバン!知育テレビ」→ピープル
叔母からは「リズム遊びいっぱい マジカルバンド」→タカラトミー
じぃじからは「アティパス」→靴下と靴が一体化しているもの
じぃじの友人からは「アンパンマン よくばりすくすくウォーカー」→PINOCCHIO
を、頂きました(^^)
どれもまんべんなく遊んでいてお気に入りのようです(^^)
じぃじからもらったアティパスは私が色と柄を指定しました(笑)

• コトリ☆

コトリ☆

コメントありがとうございます!
    そして沢山書いて下さってありがとうございます!色んな人にお祝いしてもらって娘さん幸せですね(♡´ ˘ `♡)アティパス検討してみます!

• 6月6日