つやひめ
私も産後から切れ痔です笑笑
かなり回数いきんだから。と思ってましたが、今も度々なります…😅
退会ユーザー
切れ痔痛いですよね、、、
一回なると繰り返してました😩
とんかつ
第一子の後期から切れ痔になりました😭そして、今妊娠して早めの切れ痔になりました😭
n
産後は痔になる方多いですよね😵私も1人目産んだ後切れ痔繰り返してて、辛かったです😰
ちょぴ🐣
私も便秘と切れ痔が酷くて、病院通ってます🤣
つやひめ
私も産後から切れ痔です笑笑
かなり回数いきんだから。と思ってましたが、今も度々なります…😅
退会ユーザー
切れ痔痛いですよね、、、
一回なると繰り返してました😩
とんかつ
第一子の後期から切れ痔になりました😭そして、今妊娠して早めの切れ痔になりました😭
n
産後は痔になる方多いですよね😵私も1人目産んだ後切れ痔繰り返してて、辛かったです😰
ちょぴ🐣
私も便秘と切れ痔が酷くて、病院通ってます🤣
「臨月」に関する質問
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント