つやひめ
私も産後から切れ痔です笑笑
かなり回数いきんだから。と思ってましたが、今も度々なります…😅
退会ユーザー
切れ痔痛いですよね、、、
一回なると繰り返してました😩
とんかつ
第一子の後期から切れ痔になりました😭そして、今妊娠して早めの切れ痔になりました😭
n
産後は痔になる方多いですよね😵私も1人目産んだ後切れ痔繰り返してて、辛かったです😰
ちょぴ🐣
私も便秘と切れ痔が酷くて、病院通ってます🤣
つやひめ
私も産後から切れ痔です笑笑
かなり回数いきんだから。と思ってましたが、今も度々なります…😅
退会ユーザー
切れ痔痛いですよね、、、
一回なると繰り返してました😩
とんかつ
第一子の後期から切れ痔になりました😭そして、今妊娠して早めの切れ痔になりました😭
n
産後は痔になる方多いですよね😵私も1人目産んだ後切れ痔繰り返してて、辛かったです😰
ちょぴ🐣
私も便秘と切れ痔が酷くて、病院通ってます🤣
「産後」に関する質問
妊娠前は周期的に来ていた生理が、産後から不順になった方いらっしゃいますか?? 病院などは行かれましたか? どのタイミングで行きましたか? 現在1歳2ヶ月、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月から生理復活。最初はだいたい…
汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言…
おでぶのお腹周りがどうにかなる下着のオススメ教えてください! 産後1年ですが物の見事に太ってしまいました… 160cmで75kgとかまで増えてます😭😭😭 太ってる人あるあるだと思うのですが、ガードル系の締め付けて補正する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント