子育て・グッズ 3月に主人の都合で引っ越しました。結構遠くです。割と急な決定で準備な… 3月に主人の都合で引っ越しました。 結構遠くです。 割と急な決定で準備など追われていたら コロナの影響で児童館もしまってて いつも時間が一緒に遊んでいてくれていたお友達や先生方に挨拶も出来ず来てしまいました。 コロナが終息したら児童館に手紙と手作りの雑巾を送ろうと思っているのですが、何かされた方いますか? ◯市の施設なのでお菓子などはダメだと思い、手作りの雑巾にしようかな?と思いました。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 先生 友達 お菓子 施設 児童館 引っ越し 主人 ポンコツすぎたろう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント