コメント
みんてぃ
出産後にすぐに育休取らずに、有給で働いたことにしてから育休に入る、という手がありますが会社はそこまで融通効きそうでしょうか?
genkinominamoto
過去2年間の間に上の子の育休期間があるのなら、その分だけ遡れますがそれでも足りなさそうですか?
みんてぃ
出産後にすぐに育休取らずに、有給で働いたことにしてから育休に入る、という手がありますが会社はそこまで融通効きそうでしょうか?
genkinominamoto
過去2年間の間に上の子の育休期間があるのなら、その分だけ遡れますがそれでも足りなさそうですか?
「育休手当」に関する質問
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
パートで育休から復帰予定なのですが、職場の方に適性検査に合格しないと復帰できず退職扱いになると言われました。 こんなことってあるのでしょうか..しっかり産休育休手当もいただき、フルタイムで週4働いてました。 下…
妊娠中、満員電車で1時間通勤されていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠17週です。 過去に流産経験があり、最近も出血が続き2週間自宅安静でした。 片道1時間の満員電車通勤で、先日は電車遅延で1時間以上立ちっぱなし…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
そんな方法があるのですね!けど、パートなんですが有給あるのでしょうか😭
上司に相談してみます!
みんてぃ
有給はもらえますが、正社員よりは付与日数が少ない場合がありますね。