※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岐阜でオススメの皮膚科を教えてください。原因不明の蕁麻疹が出ており、顔に赤くて凸凹した症状があります。痒みがひどいため、明日診察したいです。

岐阜でオススメの皮膚科🥺原因不明の蕁麻疹が出ました。顔です。人から見て目立ちませんが赤くて凸凹してます。すごい痒いです。明日行きたいので岐阜でオススメの皮膚科教えてください😣(´._.`)

コメント

もえまき🐶💙

北方にあるきらり皮膚科が有名で、私も息子も通ってます!
とても人気なので予約してないととても混んでて1時間とか待つときあります!
ですがやはり待つだけあって、先生はとてもいい人だし、看護師さんたちも親身に話を聞いてくれたり、相談乗ってくれるのでオススメです!

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

薬も試して1週間後に様子みるからと言われて病院行って合わなければ違う薬出してくれたりとその人に合った薬を探して選んでくれるのでいいです!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構有名ですよね‼︎‼︎
    とりあえず岐阜駅のなおみ皮膚科をネット予約したのでもし満足できなかったら予約してみます^_^

• 4月19日
ままり

なかたに皮膚科オススメです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ見てました‼︎‼︎‼︎
    機会があれば行ってみます!

• 4月19日
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

大垣でも大丈夫ですか?
清水皮膚科はすごくいいですよ😊
昔、手が痒くなり赤くただれ全身にひろがりました。その時に、市民病院の皮膚科に行っても治らず、知り合いにおすすめされた清水皮膚科に行ったらすぐ原因分かり治りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きいところよりも個人の所の方が安心できるというかまた行きたいと思えますよね^_^ありがとうございます!

• 4月19日