今26週なんですけど最近オリモノが多くなってる気がします、週が経つに…
今26週なんですけど最近オリモノが多くなってる気がします、週が経つにつれて多くなっていくものなのでしょうか?
- j
コメント

ありま
多くなります!
私も出産まですごく多くて
おりものシートめちゃくちゃ交換してました😂😂
今26週なんですけど最近オリモノが多くなってる気がします、週が経つにつれて多くなっていくものなのでしょうか?
ありま
多くなります!
私も出産まですごく多くて
おりものシートめちゃくちゃ交換してました😂😂
「妊娠26週目」に関する質問
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
後期づわりはいつから、どんな感じでしたか? 妊娠26週(7ヶ月半ば)、初マタの妊婦です。 初期のつわりは結構軽くて元気だったんですが、最近ずっと胃がムカムカして気持ち悪くてご飯も少ししか食べられず、体もだるくて…
26週のエコー写真です。 3週連続医師から【多分女児だろう】と言われました。 こちらは女児で間違いないと思いますか?? 女児は中々確定しないとの事で、準備が進まず困っています。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
やっぱりそうでしたか!
少し前まで動いたりしなければ多くなかったのですが最近動かなくても多い気がして😅
ありま
そうなんですね!
血とか出てなければ大丈夫だと思います!
私も水っぽいのがでたりして
破水かも!と思ってましたが
尿もれとかもあったかもしれません!笑
お恥ずかしい話ですが…😂