※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

長男が3月3日から休校になり次男も幼稚園を卒園してから3月19日からずっ…

長男が3月3日から休校になり次男も幼稚園を卒園してから3月19日からずっと一緒にいるけど…我が子は可愛いけど正直ちょっとしんどいなって思ってしまう自分がいる…💦
次男が一年生になって少し学校生活が慣れてきたらパートを探し出す予定だったけどこういう状況になり今度はいつ小学校に行けるかわからない。
大変なのはみんな同じだとわかっていてもどうしてもイライラしてしまう自分が凄く嫌だ😥
前までは週末は当たり前のように外食をしたりしていたけど今は全くしなくなり…あまり料理が得意な方ではないから毎日食事を作る事にもやる気が出ず同じようなメニューになってしまったり😭頑張らなきゃいけないのに…💦
普通の生活にいつ戻れるかはわからない…
それは誰にもわからない事もわかっているのに…
気持ちが不安定😥💦
どうにか前向きに旦那と子ども達の前でも笑顔で頑張らなくては😣
何とか気持ちを少しでもスッキリしたいと考えていてとりあえず今はひきこもりが多いから今できる事を頑張ろうと思って思いついたのが断捨離😌
効果が出るのかわからないけど毎日少しずつ頑張ってみようかな😌

コメント