※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽっぽ
雑談・つぶやき

最近、授乳中に息子が私のことをじっと見つめてにやりと笑うのが可愛く…

最近、授乳中に息子が私のことをじっと見つめてにやりと笑うのが可愛くて皆に自慢したいです!

一所懸命もぐもぐしながら見てくるのでおっぱい出てないかな?と少し心配していたら、うにゃーっと笑って口元から少しお乳を垂らすのです。
集中して飲んで欲しい気持ち半分、可愛いからこのまま見つめ合っていたい気持ち半分です。

おっぱいを飲みながら猫のフミフミのように手をにぎにぎしながらもう片方のおっぱいを押すような仕草も可愛いです。

おっぱいを十分飲んで手足がぽかぽかしてきて寝落ちする蕩けたような顔も可愛い!

おっぱいを咥えながらうとうとしていたのに何かの拍子にビクッとなって、また慌てておっぱいを吸いだすのも可愛い!

一日の大半を授乳に占められていて、腕も肩も背中も痛くてしんどいですが、こういうご褒美があるので頑張れます。

一日一日を重ねる毎にどんどん可愛さを増し、毎日可愛いところが増えていくので、息子の原材料は可愛いかな?って思います。

コメント

Kotori

授乳可愛いですよね💕
うちはまだ授乳してますが大きくなっても至福の表情は変わらず✨
可愛いですー。
子育て疲れますけどこどもの笑顔と柔らかさで頑張れます。イライラしたらほっぺやおしりやお腹に顔を埋めてぶーっ!ってやって下さい。めちゃくちゃ癒されます❤️

• はるぽっぽ

はるぽっぽ

正にほっぺをパクパクして夕方の眠気とストレスを吹き飛ばしています。
    今度黄昏泣きをしたらぷくぷくのお腹もパクパクしてやります😁

• 4月20日
  • Kotori

Kotori

あとオススメは太ももの内側です❤️
    黄昏泣き懐かしいです!
    頑張ってください👌

• 4月20日