年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔

☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆

®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことです。これって私がおかしいでしょうか? 旦那は女癖があまり良くなく、直接会ったりはしてないですが女と連絡とったり電話したりとその事でこちらから何度もやめてとお願いして初めは謝るだけでしたが、、、。…
先日私の祖母が亡くなりました。 私の祖母、母親が同じ命日です。 そんなことあるのか?って思ってしまってるのですが、 何か意味とか迷信ってあるのでしょうか? 母親は病気で数年治療するも亡くなってしまい、 祖母は…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント