☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩したら必ず私の大好きなうさぎをダンボールに入れて外に出します そのうさぎは完全なる私の一目惚れで飼っています いくら自分が好きじゃないとしてもそこまでしますか? ちなみにうちにはうさぎ1羽、モルモッ…
先輩シンママさん、エールください😭😭😭 離婚して、退職して、娘と一緒に地元に戻ることを決めました。 まだ色々と進行中だけど、何かにつけて本当にこれで良いんだろうかというモヤモヤ?が絶えないのですが、 何を選ん…
生後6ヶ月の息子がいます。飲み会について!どう思うか率直な意見をください。 旦那が会社の飲み会に行きました。頻度は多くないですが、半年に1回はあります。今回は7月に行って今回9月で今回のスパンは短いです。 20:0…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント