年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
旦那とめちゃくちゃ不仲、旦那が単身赴任中と言う理由ではなく 子供の生活、教育環境を変えたいなどの子供に関する理由で離婚か別居婚と言う選択した事ある方いますか? 今は家族で田舎で持ち家に住んでいて2年後に長女…
姉妹でも顔が全然似てなかったり、性格が異なったりすることがありますよね。 陽キャな姉、陰キャな妹など。逆も然り。 こういう姉妹でも大人になっても仲良かったりするのでしょうか。
MBTIと夫婦の相性について 夫がENTJ(指揮官)で私はINFJ(提唱者)です。 喧嘩になったり意見がぶつかると話が噛み合わないので毎回本当に最悪です。夫は理詰めタイプで私は気持ちをわかってほしいタイプなので相性は悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント