年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔

☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆

®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
義母から月1万円援助受け取りますか? 拒否しますか? 今まで10年以上の付き合いで後からグチグチ なにか言ってきたり、変わりに他の事を要求する人 では無いのはわかってるんですけど、、 会話の流れであまりお金に…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
辛い。。。 これって私が悪いの? 娘1歳2ヶ月。 ここ最近イライラしっぱなしで旦那と険悪な雰囲気になることが多く疲れました。 イライラの原因がこれっていうのはないんですが、些細なことにイライラしてしまい、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント