年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔

☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆

®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
年子
子ども2人とも入ってますが月1万ちょいですよ💦
そんな安いプランだと入学祝いとか保証ほとんどなんもなくて意味ないやつじゃないですか、🤔
☆milky way☆
学資保険とは別で県民共済に入ってます☆
次男が4歳の時に手術した時もどちらも保険金出たのでとてもありがたかったです☆
®️
医療のみならそのくらいで全然入れますよ☺️👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの身長が165cm以下の方いますか? 旦那さんの身長低くて嫌だなーって思った事ありますか? ファッションなど気をつけてる点ありますか? 私の旦那は164cm、64kgです👨🏻 付き合ってる時は身長低いの全く気にしてな…
5ヶ月の娘を初めて義母に預けます。 近々、夫婦で記念日を過ごす為、4-5時間ほど我が家で娘を見て頂く予定です。 義母は優しい人ですし、娘も日中は人見知りしないので(夜遅くだけパパ見知り)2人きりでも大丈夫だとは思…
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント