※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先輩シンママさん、エールください😭😭😭離婚して、退職して、娘と一緒に地…

先輩シンママさん、エールください😭😭😭

離婚して、退職して、娘と一緒に地元に戻ることを決めました。

まだ色々と進行中だけど、何かにつけて本当にこれで良いんだろうかというモヤモヤ?が絶えないのですが、
何を選んでも、選ばなかったものが綺麗に見えるだろうし
うまくいってもいかなくても、結果論‼️
これからの私の人生は大切な娘に捧げて
娘と幸せになってやると決めたから、
自分で決めた道を信じて新しい生活の基盤を早く整えないと🙂‍↕️
と、基本ネガティブな自分ですが前向こうとしてます😂

離婚に関しては早くに切り出した自分偉い👏‼️とすら思ってるけど、ただひとつ呟きたいのが、
新卒で入って今まで頑張ってきた職場を退職するにあたっては、ちょびっと後ろ髪が引かれる思い😣です

居たら居たで文句ばーっかりなんだろうけど(笑)
結局はこの仕事が好きだったんだな〜天職だったのかな〜って知れたのでよかったです🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然先輩じゃないですが、未婚シンママです!臨月からずっと実家に居座ってましたが、年明けにやっと家を出て復職する決意しました❤️‍🔥
家賃も前より上がるし、やっていけるのか不安ですが、、、😂
引っ越しに期待半分不安半分です笑笑
決めた以上やっていくしかないなとおもってます!お互い頑張りましょー♡