※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喧嘩の際に私の好きなうさぎを外に出します。私の一目惚れのうさぎをそんな扱いをするのは理解できません。旦那はモルモットを飼っていますが、世話はしないため軽視しているのでしょうか。

旦那と喧嘩したら必ず私の大好きなうさぎをダンボールに入れて外に出します
そのうさぎは完全なる私の一目惚れで飼っています
いくら自分が好きじゃないとしてもそこまでしますか?
ちなみにうちにはうさぎ1羽、モルモット3匹います
その中のモルモット1匹は旦那が可愛い、飼いたいと言って飼ってる子です
でも世話はしません
そんな軽い思考だから外に出すという考えになるんですかね?
多分私がやり返しで旦那が飼うと言ったモルモットを外に出したとしても助けになんか行きません

コメント

愛

命をそんなに粗末に使う旦那さん酷くないですか😭解決方法それしかないんですかね?🤔

ママリ

旦那さんヒステリックですか!?
何なんですか!?
命ある大切な家族同様の子をそんな無下に扱える精神疑います🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

私の旦那の元嫁がヒステリック持ちで飼い猫を外に出した。って話をきいてそれ過りました🥲

私も大切な猫2匹いるのでそんなこともし旦那にされたら多分即離婚レベルになってしまいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はうさぎあまり好きではないし可愛いと思ってないけど私が欲しいと駄々こねてやっと飼うのを許可してくれたんです…
    だからひどいことができるのかも…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

だとしてもですけどね🥲💭
    ひどすぎます🥲

• 44分前