ココロ・悩み 下の子が今まではご飯をパクパク食べてくれていたのですが保育所に通い… 下の子が今まではご飯をパクパク食べてくれていたのですが保育所に通い始めてから全然家でご飯を食べてくれません。 食べてくれてもほんの少しです。 でも保育所では給食を全部食べてくれましたっていつも言われるのですが… 私の作るご飯は食べにくいんですかね…? 硬いのかな… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 給食 ご飯 保育所 りさ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はー 保育園にどんなご飯の柔らかさ、味付けなのか聞いてみてはどうですかね?献立など取っておくと参考になるので私は冷蔵庫に貼っておいてます笑 4月19日 りさ 献立は私も冷蔵庫に貼ってます! 聞いてみるのもいいかもしれないですね⑅︎◡̈︎* 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
献立は私も冷蔵庫に貼ってます!
聞いてみるのもいいかもしれないですね⑅︎◡̈︎*