お仕事 無資格から、子育て中に(今一歳の子育ててます)登録販売者の資格取った… 無資格から、子育て中に(今一歳の子育ててます)登録販売者の資格取った方いらっしゃいますか? 今勉強したり試験受けにいったりはちょっとまだ厳しいので二人目も欲しいので二人目が幼稚園入るまでに資格を取りたいなと思っています。 二人育てながら取れる資格でしょうか? 取れたとしてドラッグストアなどで2年働いてからという感じなのでしょうか? 何しろ遊んで暮らしてきてしまったため、頭の中空っぽ状態で(T_T) 良かったら教えてください! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 子育て 幼稚園 勉強 二人目 資格 こんび🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳10ヶ月の子が一人いますが昨年取りましたよ。 合格してからドラックストアで2年働かなければいけませんが💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント