サプリ・健康 漢方のチョレイトウ飲まれたことある方いますか?トイレ近くなりませんか… 漢方のチョレイトウ飲まれたことある方いますか? トイレ近くなりませんか?😂 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 トイレ saya(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 利尿剤なので近くなると思います😂 4月19日 saya ですよね!? 今トイレが近いの正常な作用ですよね😭? 4月19日 はじめてのママリ🔰 正常ですよ🙆 4月19日 saya 膀胱炎完治後に尿検査異常ないのに残尿感だけ消えなくて チョレイトウ2週間出されたんですけど、残尿感は無くなった気はするけど頻尿?になってトイレ行ってもまたすぐトイレ行きたくて今日1時間おきに行ってました。 いくとそれなりの量でます🤣 チョレイトウが効いてきてるて事ですかね😅 出された分飲みきったら治るんでしょうか🙄 4月19日 はじめてのママリ🔰 そういう事だと思います🤔 出された分飲みきったら治ると良いですね😭 4月19日 saya ママリさんはチョレイトウのご経験ありですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ですよね!?
今トイレが近いの正常な作用ですよね😭?
はじめてのママリ🔰
正常ですよ🙆
saya
膀胱炎完治後に尿検査異常ないのに残尿感だけ消えなくて
チョレイトウ2週間出されたんですけど、残尿感は無くなった気はするけど頻尿?になってトイレ行ってもまたすぐトイレ行きたくて今日1時間おきに行ってました。
いくとそれなりの量でます🤣
チョレイトウが効いてきてるて事ですかね😅
出された分飲みきったら治るんでしょうか🙄
はじめてのママリ🔰
そういう事だと思います🤔
出された分飲みきったら治ると良いですね😭
saya
ママリさんはチョレイトウのご経験ありですか?