明日の健康診断前に朝食を食べるべきか悩んでいます。血液検査のみでバリウムはありませんが、昼食がないため朝食が必要です。どう思いますか。
明日の午後健康診断がありますが朝ごはんって食べていいと思いますか?
お昼も食べれないので朝食べないと辛いのですが💦
バリウムなどはなく血糖などの血液検査くらいです
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですが、早めの時間帯でサラダとかおにぎりとかガッツリじゃないやつが良いと思います☺️
明日の午後健康診断がありますが朝ごはんって食べていいと思いますか?
お昼も食べれないので朝食べないと辛いのですが💦
バリウムなどはなく血糖などの血液検査くらいです
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですが、早めの時間帯でサラダとかおにぎりとかガッツリじゃないやつが良いと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
パニック発作が今日久しぶりにでてしまい 最近はリーゼじゃ効かずデパスを飲みました。 デパスだったらすぐに効きましたが できればデパス使いたくないです・・・ 依存性があるし仕事で車は運転できないと どこかで拝見し…
あすけん始めました!痩せたいわけではなく、食生活を見直したくて始めたのですが、以外とカロリー摂ってるなとか脂質や塩分が多いなとか思いました。外食するとカロリーとか一気にドボンだなとか。 やってる方、どうです…
子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。 下半身、特に腰周りのぶよぶよ肉、背中の肉、腕の肉がやばいです😅 少し年上の方々で子供産んだ後に太る人たちを見て「自分はあんな風になりたくないわ〜」と思ってたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙂
それまで仕事の間、お茶とかって大丈夫だと思いますか?
水の方がいいのか悩みます💦
ママリ
ありがとうございます🙂
助かりました!
はじめてのママリ🔰
できれば水が良いと思います❗️
胃カメラとかしない限り、水分は全然摂って大丈夫です!
むしろ水分取らないと脱水や血糖値上がってしまうので普通に摂ってください☺️