家事・料理 お肉とかを下味冷凍して作り置きしたいなーと思いました!下味冷凍のレシ… お肉とかを下味冷凍して作り置きしたいなーと思いました! 下味冷凍のレシピたくさんインスタとかで載ってると思うのですがどれも大人の味付けですよね😂💦 同じくらいの月齢の方、、どうされてますか? 2歳近くだともう気にせずって感じでしょうか?? たまに大人と同じ味付けであげたり外食で普通に取り分けたりとかはあるのですが、毎回作り置きしてたら毎日濃いのをあげるのか〜と少し悩んでいます🥺💦 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 3 月齢 レシピ 2歳 インスタ 肉 冷凍 外食 くまこ(6歳) コメント おもち 私は薄めに作って 食べるときに少し調味料足したりしてます! もともと旦那も私も 濃いものが好きじゃなくて 薄口なので そんなに気にしてません🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント