子育て・グッズ 2歳の子供がよく泣き、我を通そうとして疲れている。時期的なものでしょうか?抱っこや動画をしても離れると泣くそうです。 2歳になるのですがよく泣く、我をとおそうとするので疲れてしまいます、、 時期的なものなのでしょうか? 抱っこ、動画、少しでも離れると泣くなど 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 2歳 よく泣く 動画 はじめてのママリ🔰 コメント LiSA 娘たちは2歳がピークでイヤイヤが凄かったです(;▽;) 時期的なものだと思いますよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 いつ頃落ち着きますかね、、家事も仕事もはかどらない、、 4月19日 LiSA 上の子は3歳でも妹に嫉妬したりでわがまま言って激しかったですが、4歳にはだいぶ落ち着きましたよ😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 4歳だといい、とか悪いとかわかりますか? 4月21日 LiSA 4歳だと、 やりたい事も手が離せない時など理由を話したら待ってくれたり、 危ない事とかも理由をつけたらなんでいけないのかを分かってくれるので、イヤイヤ〜と泣くってことがすっかりなくなりましたよ😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 言葉で話せるからですかね!わかりました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃落ち着きますかね、、家事も仕事もはかどらない、、
LiSA
上の子は3歳でも妹に嫉妬したりでわがまま言って激しかったですが、4歳にはだいぶ落ち着きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳だといい、とか悪いとかわかりますか?
LiSA
4歳だと、
やりたい事も手が離せない時など理由を話したら待ってくれたり、
危ない事とかも理由をつけたらなんでいけないのかを分かってくれるので、イヤイヤ〜と泣くってことがすっかりなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
言葉で話せるからですかね!わかりました!