コメント

LiSA
娘たちは2歳がピークでイヤイヤが凄かったです(;▽;)
時期的なものだと思いますよ!
LiSA
娘たちは2歳がピークでイヤイヤが凄かったです(;▽;)
時期的なものだと思いますよ!
「動画」に関する質問
性別について少しモヤモヤしてます🥺 先日22週目の妊婦検診で女の子だねと言われ、割れ目みたいなのも見えましたが、産院からいただいたエコー動画を見ていると🐘さんぽいような影?も見えるような気がしてモヤモヤします🫠…
【エールベベ パパットRについて】 ジュニアシートで、エールベベのパパットR(もしくはパパット2)を使われているかたいらっしゃいますか?☺ ジュニアシートモードであれば、ISOFIXでも、シートベルトでも固定可能かと…
親権と監護権について 2ヶ月別居から今年の初めに離婚をし親権は私が取り娘と一緒に実家に住んでます。離婚理由は家庭内盗撮、子どもに対する暴力、残念ながら証拠の動画と録音したものはありますが、少ないため証拠不十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃落ち着きますかね、、家事も仕事もはかどらない、、
LiSA
上の子は3歳でも妹に嫉妬したりでわがまま言って激しかったですが、4歳にはだいぶ落ち着きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳だといい、とか悪いとかわかりますか?
LiSA
4歳だと、
やりたい事も手が離せない時など理由を話したら待ってくれたり、
危ない事とかも理由をつけたらなんでいけないのかを分かってくれるので、イヤイヤ〜と泣くってことがすっかりなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
言葉で話せるからですかね!わかりました!