妊活 妊娠希望です。生理5日前となりました。昨日からおっぱいが痛いです。で… 妊娠希望です。 生理5日前となりました。 昨日からおっぱいが痛いです。 でも皆さんが言うような乳首痛は、乳首だけが痛くなりますか? 私は、全体的にズキズキ・ピリピリと痛いです💦 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 体 おっぱい いちご(4歳8ヶ月) コメント ママリ 1週間前から胸全体痛かったです(つд⊂) 4月19日 いちご そうでしたか☺️そしたら、少し期待して待っていようと思います💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうでしたか☺️そしたら、少し期待して待っていようと思います💓