子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。これから、はじめての夏を経… もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。これから、はじめての夏を経験するのですが、何を買っていいものかと悩んでいます…(;´Д`Aこれからの時期に使える、おすすめグッズ教えてください〜! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 8 生後3ヶ月 おすすめ 女の子 グッズ いわし(8歳) コメント とら11。 うちも2ヶ月半の男の子がいます! いま赤ちゃん用の冷感パッドを探しています。 赤ちゃんを寝かせていたところを触るとすごく熱くなってしまっていませんか!? 熱中症もこわいですよね💦 6月6日 いわし コメントありがとうございます✨ そうなんですよ〜!すぐ背中が熱くなりますよね!冷感パッドはやっぱりいりますよね〜?あと、冷房対策もしないとかなぁ💦夏は気にするところが多くて大変ですね😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわし
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ〜!すぐ背中が熱くなりますよね!冷感パッドはやっぱりいりますよね〜?あと、冷房対策もしないとかなぁ💦夏は気にするところが多くて大変ですね😅