子育て・グッズ 子供が幼稚園に通い始めてから以前より母乳を欲しがってあまりご飯を食… 子供が幼稚園に通い始めてから以前より母乳を欲しがってあまりご飯を食べてくれません。 断乳をしたほうがいいのでしょうか(-。-; 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 母乳 断乳 幼稚園 ご飯 ふー(7歳) コメント ゆゆ ママに甘えたいのかなぁと思います✨ でも断乳した方がいいですが… 4月19日 ふー 私も甘えたいのかなと思って様子見てたんですけど、酷くなっていく一方で… 断乳する方向で頑張ってみます! 4月19日 kira 1歳のお子さんですか? 4月19日 ふー 1歳です。 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
私も甘えたいのかなと思って様子見てたんですけど、酷くなっていく一方で…
断乳する方向で頑張ってみます!