妊娠・出産 つわり辛い。気持ち悪いよー。今日は一日中吐いてる。水飲んでも吐いて… つわり辛い。。 気持ち悪いよー。今日は一日中吐いてる。水飲んでも吐いて、胃酸で喉も痛いし、しんどい。。 こんなときでも明日も仕事だし、コロナも怖いし弱音しか出てこない。。 妊娠のこと明日上司に報告するつもりだけど不安しかない。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り つわり 妊娠 上司 くま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント えりか 私も2人目は特に酷かったです💦辛いですよね ジンジャーエールおすすめですよ☺︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント