子育て・グッズ 金曜日に産まれ今おっぱいが押したらジワジワでるくらいです沢山でるの… 金曜日に産まれ今おっぱいが押したらジワジワでるくらいです 沢山でるのはどれくらいでしょうか? 10分ずつあげても足りずでミルク20ー30たすと グイグイ飲みます 3500あるから沢山欲しがるんだろうね 飲ませなと看護師さんに言われてその通りにしてますが おっぱいがでるようになるとミルクの手間が 省けるなと思いました いまだにミルクの温度差が難しいのでおっぱいでてくれーと 願うばかりです😂 参考にさせてください 最終更新:2020年4月19日 お気に入り ミルク おっぱい 看護師 a(5歳8ヶ月) コメント 🌈 人によりますよ! なかなか時間かかる人もいるし私は産んだ次の日にはビュービューでました🙌🏻 たくさん水分とってちゃんと食べてが大事だと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント