コメント
はじめてのママリン🔰
私はムーニーをネットベビーで何回か買いました!
その時々で若干値段が違ったり値引きのクーポンが出ていたりするので購入するときに1枚あたりの単価を計算してから一番安いところで買ってます。
はじめてのママリン🔰
私はムーニーをネットベビーで何回か買いました!
その時々で若干値段が違ったり値引きのクーポンが出ていたりするので購入するときに1枚あたりの単価を計算してから一番安いところで買ってます。
「オムツ」に関する質問
2人目、3人目育児の豆知識教えていただきたいです。 ちなみに私は、1人目はパンパースを1回おしっこでるたびに変えてました🤣🤣🤣 今は数回出てから変えています😂 ちなみにオムツも安くなったタイミングでしか買いません…
2歳4ヶ月の娘です。 最近、蜘蛛や小さい虫を怖がるようになり、小さいゴミやお風呂や床に落ちてる髪の毛も嫌がるようになりました🥲 言葉は2語文や3語文を喋り、目もしっかり合い名前を呼べば振り向きます。 誰とどこへ…
こどもが欲しかった私とどちらかというといらなかった夫。 子どものことは1日で一回抱っこするかしないかくらい 何もしていないのですが、もし私がしんどかった時にオムツかえれるようになってほしいと伝えたらしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットベビー、普段使っています!
安いと思ってたのですが、他の方を見るとパンツMサイズで1枚13円〜15円って購入してる方もいたので、安くないのかなと思ってしまいました😖
普段楽天ユーザーなので楽天内で安く買えればと思っていたのですが…
はじめてのママリ🔰
計算してもそこまで安くなかった気が…
ちゃんと計算し直して見てみます😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私もそんな安いの見たことないです😅
ありがとうございます!
はじめてのママリン🔰
私も楽天ユーザーなんですが、オムツを購入する時につくポイントを金額から引いてみると@13~15円とかになるのではないですか?
はじめてのママリン🔰
たぶんですが、そこまで安くだとネットじゃなくて店舗の可能性もありますよね😅💦
1枚15円で58枚入りだと一袋870円。
ネットでここまで安いのは見たことないです💦