︎︎︎︎☺︎
最悪、悲惨ですよねー😭😭😭
同じ経験あります。。
旦那にさせると、満足いくまでキレイにはやってくれない&できないので、イライラしながらも自分でやっちゃいます😫

mari
柔軟剤だけ入れてもう一度洗うと綺麗になるって友達が言ってましたよー!🥺👍
︎︎︎︎☺︎
最悪、悲惨ですよねー😭😭😭
同じ経験あります。。
旦那にさせると、満足いくまでキレイにはやってくれない&できないので、イライラしながらも自分でやっちゃいます😫
mari
柔軟剤だけ入れてもう一度洗うと綺麗になるって友達が言ってましたよー!🥺👍
「旦那」に関する質問
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
初ディズニー、旦那と子ども(3歳と1歳)で挑戦しようと思ってます🙂 9月の中旬で気温とか色々なことを考慮して、オープンから行くのはやめとこうかなと。 ウィークナイトパスで雰囲気だけ味わうのもありかなと。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント