コメント
はじめてのママリン🔰
仮にリビングにベビーベッド置いたとしても上の子が揺すったり乗ったりすると思います😅
うちはリビングに折り畳み式のベビーベッド置くつもりで出産前に設置してましたが、息子が乗るばっかりするので結局寝室に置いて使用してました。
かわりにリビングにはハイローチェアを置いたんですがこちらも乗る揺らす😅
最終的にはリビングにベビー布団引いて寝かせてました💦
はじめてのママリン🔰
仮にリビングにベビーベッド置いたとしても上の子が揺すったり乗ったりすると思います😅
うちはリビングに折り畳み式のベビーベッド置くつもりで出産前に設置してましたが、息子が乗るばっかりするので結局寝室に置いて使用してました。
かわりにリビングにはハイローチェアを置いたんですがこちらも乗る揺らす😅
最終的にはリビングにベビー布団引いて寝かせてました💦
「ベビーベッド」に関する質問
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
義理両親のご自宅に滞在期間中もしくは遊びに行った時に使う赤ちゃん用のものを買い揃えてくれるご家庭ってどれくらいいらっしゃいますか? ただ単に興味本位の質問なのですが, わたしの義母(一軒家片親1人暮らし)なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます。
バウンサーとかよりは木製でしっかりしてるので多少揺すられても大丈夫かなと思い質問させて頂きました。
今息子が室内でボール遊びや走り回り床にベビー布団をひくのも尚更怖くて😅💦
はじめてのママリン🔰
木製なら揺れる事はないですが、登る事はあると思います😅
うちも息子が走り回るのでどうかなーと思ってましたが、以外に避けて走り回ってました。
まぁ3回くらいは踏まれてましたが💦